【コバウ】銀座
銀座の名店コバウへ!高級感のある店内、丁寧なオペレーション、味、全てがパーフェクト!
ちょうどこの日は田村牛が入ってたようでコースメニューのほとんどのお肉が田村牛という超ラッキーな日でした^ ^
■炙りユッケ食パン添え
コバウといえばこれですよね!
田村牛のリブロースを軽く炙って、両面カリカリふわふわに焼いた食パンの上に乗せていきます。
その上に、卵黄ソース、タレをかけて完成!
何度食べても感動する美味しさです。
スタッフの方が丁寧に焼いてくれるので待ってるだけでOKです!
■田村牛のミスジ
私が大好きなミスジ!両面サッと炙って丁寧に折り畳みポン酢をつけていただきます。
タレ、すき焼き風で食べることがほとんどだったのでポン酢は新感覚でした。後味さっぱり!
見た目、刺しの入り方、口溶け感、田村牛最高でした。
コースがオススメの焼肉屋さんです!
赤身多めの内容なので脂身が苦手な方にもオススメのお店です。
▼コース内容
前菜
炙りユッケ&パンを添えて
サラダ
厳選黒毛和牛雌牛 霜降り、赤身、希少部位のお肉等(6種類)
※お肉の内容は日替わりです。
スープ
黒毛和牛雌牛のすき焼き
冷麺or坦々冷麺
デザート
.
.
#焼肉 #yakiniku #肉 #東京 #肉好き #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #東京グルメ #肉スタグラム #肉テロ #グルメ巡り #肉姫 #銀座 #コバウ