肉姫《東京焼肉》

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【うしごろバンビーナ】銀座

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西麻布の超人気有名店“焼肉うしごろ”がプロデュースする焼肉店『うしごろバンビーナ』最高に美味しいものをリーズナブルに!

 

 

この日に使用した食材はこちら!

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・鹿児島県産シャトーブリアン
・群馬県産ミスジ
・鹿児島県産そら豆
・ハンガリー産フォアグラ

 

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■生肉三種盛り
鹿児島県産外モモを使用した生肉三種盛り!
王道のユッケは裏切らない美味しさで、パニプリ和牛タルタルは見た目からは想像出来ない味付けと食感にびっくり!ころんっとした可愛い見た目とは裏腹にスパイシーな風味が後を引く一品でした。

 

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■希少部位 ミスジ
関西風の甘じょっぱいタレにつけていただきます。あえてミスジは少ししっかりめに焼くのがポイント。お肉の香ばしさとタレ甘みが絶妙にマッチ!

 

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■ 赤身肉のロッシーニ風 天豆ソース
赤身肉とクリーミーなフォアグラに濃厚な天豆のソースに自家製ポン酢をひとさじ加えることで全体を引きしめます。全ての食材が主役なのですが、お互いを邪魔することなく非常にバランスのとれた一品でした。

 

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■ボロネーゼ
数滴ラー油を垂らして中華風のボロネーゼに!
ピリッとした辛さが食欲を引き立てます。焼肉屋さんにいることを忘れてしまうほど本格的なボロネーゼでした。細麺にソースがしっかり絡まる絡まる!ペロリと完食。


季節によってコース内容が変わるので定期的に来訪したいお店です。また、ワインのメニューも豊富なので、お肉に合わせてワインを選ぶのも楽しそうですね!

 

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▼春季限定メニュー
■前菜三種盛り
└ クリームチーズのポテサラ、季節のナムル、白菜キムチ
■生肉三種盛り
うしごろユッケ、極上赤身肉の握り雲丹乗せ、パニプリ和牛タルタルのキャビア乗せ
■季節のサラダ
■極肉
・黒タン
・厚切りハラミ
・シャトーブリアン
■スープ
■赤身肉のロッシーニ風 天豆ソース
■サーロインのすき焼き
■厳選希少部位 タレ
・ミスジ
■お食事
・中華風ボロネーゼor菜の花のリゾーニ
■選べるデザート
・パンナコッタ