肉姫《東京焼肉》

美味しいお肉情報を発信します!

【山科】銀座

f:id:niku_hime:20200530005949j:image

よろにくのVanneさんプロデュースで松戸の黒泉の系列の今注目のお店!
完全個室で焼き師が付いてくれるので、最高の状態でお肉を食べれます。

 

 

◼️銀座山科特製 和牛カツサンド
行列のできるセントルザベーカリーのパンをロースターでじっくり焼き色を付けていきます。
30分かけて低温調理されたシャトーブリアンは衣薄めでサクッとした食感が堪りません。

f:id:niku_hime:20200530010518j:image

f:id:niku_hime:20200530010148j:image
f:id:niku_hime:20200530010153j:image

f:id:niku_hime:20200530010010j:image

 

 

◼️ミスジのすき焼き
たっぷりのトリュフと卵を泡立てていただくみすじは悶絶する美味しさ!トリュフがいい香り~♪

f:id:niku_hime:20200530010128j:image
f:id:niku_hime:20200530010121j:image

 

 

 

味、接客、雰囲気全てが素晴らしかったです。
また、銀座駅から徒歩2分というアクセスの良さもポイントです! 

 


【克コース】
・本日の前菜
・冷菜
・厳選部位3種の塩焼き
・厳選部位2種のタレ焼き
・季節のサラダ
・本日の特選タレ焼き
・銀座山科特製 和牛カツサンド
・すき焼き トリュフの香り
・本日のお食事
・デザート

 

 

f:id:niku_hime:20200530010251j:image

f:id:niku_hime:20200530010307j:image

f:id:niku_hime:20200530010610j:image

f:id:niku_hime:20200530010430j:image
f:id:niku_hime:20200530010443j:image
f:id:niku_hime:20200530010434j:image