【COWMAN STEAK CLUB】神楽坂
8/22グランドオープンのステーキ屋さんのレセプションに参加しました🐃
オープンおめでとうございます🎉
神楽坂駅から徒歩3分。
精肉が並ぶショーケース横の扉を開けるとラグジュアリーな内装のステーキ屋さんがあります。
究極の肉を求めて、アメリカ・キャッシュバレーで牧場を立ち上げ、その大自然で育ったブラックアンガス牛を使ったメニューを提供しています。
牧場を立ち上げる熱量に感動しました...!すごい!
■サーロイン&ヒレステーキ(ディナー)
900℃のオーブンで焼いたステーキは余分な脂が落ちてさっぱりしていますが、旨みは凝縮されています。
表面はカリッと香ばしく、中はしっとりジューシーです。
ちなみにブラックアンガス牛の脂質分は和牛の約1/4で、カロリーは半分以下らしいです😳とってもヘルシー!
■ハンバーガー(テイクアウト)
粗めの牛肉100%のパティから溢れ出る肉汁をフレッシュなレタスが受け止めてくれます。
食材の旨さをギュッと閉じ込めたハンバーガー。
是非ハンバーガー好きの皆様に食べていただきたい一品!
■ハンバーグ(ランチ)
目の前の鉄板で焼いてくれるので臨場感があります。後半はセルフ焼きなので自分の好みの焼き加減で食べることができます。
私はレアめが好みでした^ ^
「COWMAN STEAK CLUB」は、ステーキハウス、グリルスタンド、テイクアウト、ブッチャー(精肉店)の4業態で構成されています。
精肉はオンラインショップでも販売しているので、ステイホーム中の食卓を盛り上げるメニューに活用できそう!
今の時期にぴったりなBBQセットも販売中です!🍖
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