肉姫《東京焼肉》

美味しいお肉情報を発信します!

【たまには焼肉㊙︎】新橋

f:id:niku_hime:20200830224634j:image
松阪牛、宮崎牛、田村牛、オリーブ牛等のブランド牛をリーズナブルな価格で提供している会員制焼肉店へ行ってきました!

 

f:id:niku_hime:20200830224900j:image
2020年6月25日に新橋にオープン!おめでとうございます🎉


お肉仲間から新橋に「すごいお店ができた」と聞いてたけど噂以上にすごいお店でした!

 

「たまには」では高品質なブランド和牛や芝浦市場直送の超新鮮なホルモンをリーズナブル価格で提供しています。


また、ビールサーバー、冷蔵庫、炊飯ジャーが備え付けてあり、そこにあるものはすべてある分だけ飲み放題、食べ放題となっています。
焼肉を美味しく食べる環境がしっかり構築されています!

 

f:id:niku_hime:20200830224941j:image

■タン塩
国産黒毛和牛のタン元を贅沢に厚切りでいただきました。
両面焼色がつくまでじっくり焼いていきます。表面はカリカリ、中はプリプリでジューシーな肉汁が溢れてきます。
やっぱり炭火で焼くお肉は美味しいですね^ ^
 

f:id:niku_hime:20200830225035j:image
f:id:niku_hime:20200830225039j:image
■1秒炙りすき焼き
 薄くスライスした松坂牛のザブトンを1秒ほど炭火で炙り、卵をくぐらせて、ライスと一緒にいただきます。タレも美味しい〜。
残った卵は、ライス、韓国のり、チャンジャ、キャベツキムチを入れてスペシャル卵かけご飯に変身!

 

 

味良し!コスパ良し!立地良し!
これは予約困難店になる予感...
月1ペースで再訪したい焼肉屋さん! 

 

▼この日のメニュー
〇前菜
・キムチ盛り合わせ
・ナムル盛り合わせ
・刺身盛り合わせ
・キャベツ盛り
 
 〇焼物
・新鮮よく焼きレバー
・タン塩
・黒毛和牛ハラミ  
・特選赤身部位 たれ2種盛り (オリーブ牛のラムシン、田村牛のウチモモ)
・特選赤身部位 塩2種盛り (松阪牛のカイノミ、田村牛のシンタマ)
・1秒炙りすき焼き (松阪牛のザブトン)
・和牛厚切りみすじステーキもしくは和牛経産牛サーロイントマホークステーキ など
・ホルモン3点盛り  (ミノ、ハツ、ハチノス)
 
〇食事
・スペシャルたまごかけご飯セット
※セット内容(韓国のり、チャンジャ、キャベツキムチ、たまご)
・ひと口冷麺  
 
〇デザート
・ゆずシャーベット

f:id:niku_hime:20200830225309j:image
f:id:niku_hime:20200830225301j:image
f:id:niku_hime:20200830225257j:image
f:id:niku_hime:20200830225231j:image
f:id:niku_hime:20200830225236j:image
f:id:niku_hime:20200830225313j:image
f:id:niku_hime:20200830225304j:image
f:id:niku_hime:20200830225253j:image
f:id:niku_hime:20200830225240j:image
f:id:niku_hime:20200830225249j:image
f:id:niku_hime:20200830225320j:image
f:id:niku_hime:20200830225317j:image
f:id:niku_hime:20200830225244j:image
f:id:niku_hime:20200830225324j:image

.
.

#焼肉 #yakiniku #肉 #東京 #肉好き #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #東京グルメ #肉スタグラム #肉テロ #グルメ巡り #肉姫 #たまには焼肉マルヒ #新橋 #会員制 #コスパ