【おもき離れ】銀座
トリュフオイル×塩でいただく神戸牛のしゃぶしゃぶが絶品すぎた!
メインのしゃぶしゃぶは赤身のロースと霜降りのサーロインの2種類!
まず、出汁を以下の4種類から2種を選びます!
・ジュヴレ・シャンベルタンの赤ワイン出汁
・獺祭スパークリングの日本酒出汁
・高級緑茶白川茶のお茶出汁
・南高梅入り黄金昆布だし
しゃぶしゃぶして余分な脂を落として旨みだけが残るイメージです。ポン酢とゴマだれに付けても美味しいですが、トリュフオイル×塩も是非試してほしいです!
見た目以上にトリュフの香りが強く、神戸牛の旨味を引き立ててくれます...!!
ぺろりと食べてしまいました。
ゆったりとした和の空間で、美味しいしゃぶしゃぶを食べる、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
口コミ通り非常に丁寧な接客はお姫様になったか感覚になりました!
▼桜コース
【前菜】季節の三種盛り合わせ
胡麻豆腐、タコと山芋、鶏ハムと芽キャベツと渋川栗のカステラ
【お造里】旬鮮魚の二点盛 妻物一式
天然の金目鯛と本鮪
【肉八寸】肉菜の彩盛り4点
但馬牛赤身ウニ巻き
神戸牛香草揚げ
神戸牛時雨おろし
神戸牛ローストビーフ寿司
【鍋物】神戸牛の赤身&霜降り相盛りしゃぶしゃぶ
└ゴマダレとポン酢、トリュフオイルに岩塩で、ロースとサーロイン
【食事】ラーメン
【甘味】季節の自家製デザート
└ゆずのソルベ
.
.
#焼肉 #yakiniku #肉 #東京 #肉好き #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #東京グルメ #肉スタグラム #肉テロ #グルメ巡り #肉姫 #おもき離れ #しゃぶしゃぶ #銀座