【29ON アネックス】表参道
会員の方にお声掛けいただき8名で来訪しました。
ノンアルシードルで乾杯してスタート!
まず、コンソメベースの和牛のクリームスープで胃を温めます。
ホロホロ鳥ムネ肉のパスタのソフドリペアリングは「冷製の白だし」でした!
し、白だし!?これが料理にとっても合う!
生姜のグラニテ
見た目以上に生姜の味が強い、喉が温まる
旬の鴨肉とフォアグラとゴボウのフリットのソフドリペアリングは
「オレンジジュース×珈琲豆」これが衝撃でした...美味しい!
大分県産猪肉のパートブリック包み
全く臭みがなく、ハーブとの相性◎
デザートはサクサクのパイ生地に甘酸っぱい林檎をのせたアップルパイ。
濃い目のレモネードとの相性は抜群!
料理を引き立てるペアリング素晴らしかったです!