【房屋】三越前
映画を観た後は、焼肉はいかが?
西日暮里に本店を構える元祖和牛一頭買いの焼肉専門店!
日本橋店はコレド室町1の3Fにあります。
オススメのメニューは「和牛の盛り合わせ」
赤身と霜降りがバランス良く盛り付けられています。
感動したポイントは、お肉に合わせて自家製ダレと調味料をおすすめしてくれる点です。このシステムは初めて出会いました!
A.しょうゆダレ
B.和風ダレ
C.おろし酸味ダレ
D.わさび岩塩
例えばサーロインの場合は【A】と【D】と書いてあるので、「しょうゆダレ」と「わさび岩塩」を付けて食べるのがおすすめということです!分かりやすいし、間違いない!
最後は、人気メニューの盛岡冷麺をツルッと胃の中へ。コシ強めの麺と国産和牛と地鶏を8時間煮込んだあっさりとしたスープは最高!キムチは通常提供用とは別で冷麺専用で漬け込んでいるんだとか。こだわりが強い👏
一通り食べて飲んで1人5,000円前後でお腹いっぱいに!
お昼の口コミ評価も高いので、次回はランチの時間帯に行ってみたいです。