【神戸屋】新宿御苑前
最高級ランクA5の黒毛和牛の希少部位をリーズナブルに食べれる、創業29年の老舗焼肉屋さん!
新宿御苑から徒歩2分の場所にあります。
■上タン塩
タン元に近い柔らかい部位でした。
両面焼色がつくまでじっくり焼いていきます。表面はカリカリ、中はプリプリでジューシーな肉汁が溢れてきます。最初強火で焼くことで肉の旨味をしっかり閉じ込めます。美味しい〜!
■レバー
見た目のインパクトがすごいですよね!テーブルに来た瞬間に投稿に1枚目の写真にしようと決めていました。笑
角が立っているレバーは新鮮な証拠ですね。
まるで羊羹のような見た目の美しいレバー!
全面サッと炙って塩ごま油に付けていただきました!
臭みは全くなく、とろっとした食感が癖になります。
レバーが苦手な方でもここのレバーなら食べれるはずです!
■大判サーロイン
顔の大きさくらいあるサーロインを大胆に焼いていきます。A5のお肉なので脂がしつこくなくさっぱりしていました。
これはライスを頼めばよかったと食べてから後悔…!
Go To Eat対応店ですよ〜👏
▼メニュー
キムチの盛り合わせ
ナムルの盛り合わせ
サラダ
上タン塩
赤身肉の冷製
牛頬とレバー
大判サーロイン
シンシン、ザブトン
わかめスープ
石焼きビビンバ
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